09:00
875
3
02.05.2015

Внук легендарного грузина заставил "Ночных волков" порезать георгиевские ленты. ВИДЕО

В Тбилиси местные активисты вынудили прокремлевских байкеров Путина снять со своих мотоциклов и порезать собственными ножами символ российской оккупации - георгиевские ленточки.

"На Колхозной площади заметили байкеров, друзей Путина, у которых были прикреплены георгиевские оккупационные ленты... заставили их порезать ленты собственными ножами, и запретили им использование этих лент на территории Грузии", - цитирует одного из активистов Свободной зоны Фарнаоза Чкадуа "Грузия Online".

Отмечается, что среди тех, кто заставил российских байкеров снять ленточки, был и Ираклий Кантария - внук легендарного Мэлитона Кантария – одного из тех, кто водрузил над Рейхстагом знамя Победы, а в 90-х изгнанного из родного дома в Абхазии российскими оккупантами.

Тем временем в Грузию направляется еще одна группа российских байкеров из Тамбова, чье прибытие намечено на 9 мая. Ранее сообщалось, что байкеры Путина проедутся по Петербургу под спецохраной.

Вместе с тем, байкеры Путина смогли заехать в Европу. А лидер байкеров из клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов запутался в угрозах

Обсуждение

Гость | 2015-05-02 09:55:14
Твари черно#опые!
Гость | 2015-05-02 11:20:47
Был бы жив дед , точно внуку голову отвинтил !
гость | 2015-05-02 15:11:20
и эти туда-же,гады охреневшие!как за баблом так все в Россию лезут как тараканы!а у себя в чуркистане все тяфкать пытаются!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.