06:07
870
0
01.05.2015

1 мая: в Одессу прибыли бойцы подразделения "Альфа" и силовики из зоны АТО

В преддверии первой годовщины трагических событий в Одессе и на Куликовом поле правоохранители стягивают в город дополнительные силы.

Как сообщает местное издание Трасса Е-95, в Одессу прибыли бойцы подразделения "Альфа" из других областей Украины, а также силовики, принимавшие участие в АТО на востоке Украины.

"В Одессу прибыли опытные специалисты центрального управления СБ Украины, в том числе, и те, которые принимают участие в АТО. Возглавляет их руководитель АТО при СБУ. С целью повышения эффективности и мобильности проведения контртеррористических мероприятий из зоны АТО в город прибыла боевая техника спецподразделений службы", - сказано в сообщении СБУ.

По данным Думской, сейчас в Одессе находится больше половины сотрудников Центра спецопераций по борьбе с терроризмом, защите участников криминального судопроизводства и работников правоохранительных органов СБУ (группа "Альфа").

Ранее сообщалось, что 2 мая в Одессе будет запрещено ношение масок и георгиевских лент, а также использование звукоусиливающей аппаратуры. При этом в милиции предупредили, что будут жестко реагировать на нарушение порядка.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.