18:00
886
0
29.04.2015

Николаевские волонтеры реанимировали военную "скорую"

Волонтеры благотворительной организации Николаевского фонда «Добро» продолжают оказывать помощь нашей армии. В последнее время благотворители сконцентрировались на материально-техническом обеспечении боевых подразделений.

Об этом сообщает NikMedia.com.ua.

В частности, недавно было передано спецназовцам из Очакова лазерный дальномер, бинокль и ременно-плечевые системы.

Одним из направлений работы фонда является поиск и ремонт старых машин «скорой помощи», необходимых на передовой. На этот раз волонтеры нашли еще один «УАЗ» в Октябрьской центральной районной больнице. Руководство медицинского учреждения выразило готовность передать машину на нужды в/ч А1594 после согласования передачи с руководством райгосадминистрации. Председатель Жовтневой РГА Виктория Викторовна Москаленко оперативно откликнулась на просьбу волонтеров и дала все необходимые разрешения.

Поскольку медицинская «таблетка» находилась в неудовлетворительном состоянии, необходимо было собрать 15000 гривен на ее ремонт. Благодаря спонсорской помощи председателя правления ЗАО «Хлебозащита» Белой Татьяны Валерьевны нужную сумму удалось собрать очень быстро. Волонтеры быстро отремонтировали и передали военным обновленную «скорую».

Кроме того, 24 апреля одно из подразделений, которое на днях отбывает в зону проведения АТО, получило от «Николаевского фонда «Добро» 6 радиостанций "Baofeng " и 6 антенн к ним на сумму 10 000 гривен.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.