06:48
343
0
27.04.2015

Боевики обстреливают Пески, Авдеевку, Счастье. Актуальная карта АТО на 26 апреля

С вечера 26 апреля и до 00:00 противник 23 раза обстрелял позиции украинских военных, сообщает пресс-центр АТО.

По словам силовиков, сепаратисты трижды обстреляли из миномета калибра 120 мм силы АТО в районе Песок,  дважды – вблизи Авдеевки. Отмечается, что из такой же артиллерийской системы незаконные вооруженные формирования один раз открывали огонь в районе Широкино.

Также сообщается, что в Луганской области сепаратисты пять раз вели огонь по опорному пункту украинских войск возле Счастья, в том числе трижды из зенитной установки и дважды из автоматических гранатометов.

В штабе АТО передают, что вечером 26 апреля зафиксировали 11 беспилотников противника. "В Донецкой и Луганской областях наши подразделения зафиксировали пролеты 11 беспилотных летательных аппаратов, в основном – с 21 до 22 часов", - сказано в сообщении.

В свою очередь, сепаратисты продолжают винить ВСУ в обстрелах. В пабликах сепаратистов в соцсетях сообщается, что по всему фронту шли перестрелки из стрелкового вооружения и снайперские дуэли, в небе над ЛНР было замечено 13 БПЛА. Потери ВСУ за стуки составляют -5 ранеными, 1 БТР поврежден, 1 БТР и 2 миномета уничтожены, подавлено 12 огневых точек (из танков и ПТРК).

По материалам: Корреспондент

Напомним, ранее сообщалось, что в течении 26 апреля ОБСЕ фиксировали интенсивные обстрелы Широкино.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.