В Николаеве возле поворота на микрорайон Матвеевку возле бывших складов боеприпасов образовались свалки строительных отходов.

Об этом идет речь в одном из обращений, опубликованных на официальном сайте Николаевского городского головы.

Так, горожанин в своем обращении под названием «Дохозяйничались» показал фотографии с места, на которых запечатлены свалки, и написал «No commets».

В ответе на него заместитель городского головы Николаева Роман Васюков отметил, что данные свалки образовались на подведомственных землях Министерства обороны Украины

«Администрация Центрального района с целью предотвращения образования свалок на указанной территории направила письмо командиру в/ч А-0224 полковнику Шандаре А.Н. с просьбой возобновить круглосуточное дежурство военнослужащих и организовать уборку вышеупомянутой территории. По состоянию на 16 мая были начаты работы по уборке строительного мусора на указанной территории. Однако для полной ликвидации свалки необходимо значительное количество средств и тяжелой техники», - написал Васюков.

При этом вице-мэр добавил, что  также были направлены письма руководству Центрального райотдела милиции и отделения ГАИ по обслуживанию административной территории Николаева с просьбой включить в маршрут патрулирования трассу «Николаев–Ульяновка» к Матвеевскому повороту.

d5db02f93ac48a2185941b50bc51059a.i370x240d375101ff95d25e9015daa59848ca72.i370x24

Напомним, ранее сообщалось о том, что на Николаевщине власть предлагает недовольным мусорными свалками самим ловить нарушителей.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.