19:07
309
0
24.04.2015

Херсонское коммунальное предприятие атаковали загадочные взломщики: «не взяли даже коньяк»

На ПК "Дорожник" ночью 23 апреля проникли неизвестные и перерыли все документы.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал директор предприятия и депутат городского совета Сергей Герасимюк, сообщает "ПІК".

Он высказывает предположение, что происшествие представляет собой запланированный обыск, устроенный "силовиками".

"Сегодня в 7 утра приехал на работу, открыв кабинет, увидил следы проникновения через окно. Вызвал милицию.

Оказалось, что ночью, некие, проникли на территорию базы с лестницей, вскрыли окно, забравшись, создали беспорядок, не взяли ничего, кроме 400грн. (даже коньяк), записные книжки и документы полностью перерыты, открыли не снимая сетки окна, в других комнатах (наверно для проветривания), охрана говорит, что все тихо было, хоть и на территории десяток собак.

Проанализировав это, я думаю, что таким образом, "силовики" решили что-то посмотреть и что-то оставить. Позавчера мне звонило 2 номера, я не успел взять трубку, перезвонил, говорят номера нет, через время опять они звонили, и сново нет такого номера.

Господа "силовики", не нужно подслушивать мою личную жизнь, не запугивайте охрану КП и очень важно, не ломайте коммунальную собственность, чтоб попасть ко мне в кабинет и что-то увидить! Просто придите, задайте вопрос, я на него отвечу!", - пишет Герасимюк.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.