18:16
657
0
24.04.2015

На Херсонской таможне возникла «чрезвычайная ситуация»

23 апреля на Херсонской таможне государственной фискальной службы проведена специальная объектовая тренировка гражданской защиты. Тема учений: "Действия руководящего и командно-начальствующего состава при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций".

Об этом сообщает пресс-служба облУГСЧС.

В 9:00 дежурный сообщил, что сработала охранно-пожарная сигнализация: горит электрощитовая в подвальном помещении админздания таможни. Начальник гражданской защиты таможни отдал распоряжение начальнику штаба собрать руководящий и командно-начальствующий состав и доложил начальнику гражданской защиты района о полученной информации.

Сразу заместитель начальника гражданской обороны по эвакуации проверил средства связи и оповещения; уточнил и довел до всего личного состава маршруты эвакуации и правила поведения во время ее проведения. Работники таможни покинули помещение и собрались в определенном месте.

Одновременно с этим специалисты перекрыли подачу электротока к щитовой и ликвидировали условное возгорание. Задачи учений выполнены в полном объеме на оценку «удовлетворительно».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.