08:30
1174
0
23.04.2015

Боевики «ДНР» захватили родных бойцов "Торнадо" после "слива" базы данных подразделения в сеть

Родственников двух бойцов батальона "Торнадо" захватили в плен боевики так называемой "ДНР" после "слива" базы данных подразделения в сеть.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Бойцы дико возмущены и считают это целенаправленным продажей информации, ведь большинство бойцов - жители Донецкой и Луганской областей, у многих на оккупированных территориях остались родные.

Эти персональные данные и фото на удостоверение создавали еще летом в Днепропетровском областном управлении внутренних дел. Тогда как раз формировали батальон "Шахтерск", который впоследствии стал батальоном "Торнадо".

В милиции утверждают, что доступ к базе данных бойцов имело ограниченное количество людей, их проверили, но ни одного нарушения не обнаружили. В свою очередь, бойцы "Торнадо", которые дислоцируются на Луганщине, требуют как можно быстрее найти предателя.

"Это подло я считаю. Воины ведут войну с воинами, а не с их родственниками, женами, детьми, бабушками и дедушками. Нельзя так, это подлость и предательство", - возмущен случившимся один из бойцов "Торнадо".

Напомним, несколько дней назад в интернет попали личные контактные данные бойцов батальона сил АТО "Торнадо", в прошлом батальона "Шахтерск".

Об этом в Facebook сообщил боец Нацгвардии Денис Малыхин.

"Вчера в сеть попали списки участников батальона "Шахтерск", ныне "Торнадо". Причем – это был явный "слив" из архивов МВД, там явно "крыса" и не одна. Я уже не могу молчать",– сообщил он.

Малыхин, который ранее служил в батальоне "Шахтерск", возмущен, что после боев в горячих точках на Донбассе вынужден переживать такое предательство.

По матералам сайта "Обозреватель"

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.