08:00
433
0
23.04.2015

Николаевские автоинспекторы пересчитали ямы на улицах города

На дорогах Николаевской области необходимо ликвидировать ям общей площадью 530 тысяч квадратных метров.

Соответствующую информацию распространила пресс-служба Госавтоинспекции Николаевской области после того, как ведомство на протяжении с 19 марта по 19 апреля проводило комиссионное обследование дорог области, сообщают "НикВести".

Указывается, что установлено и отреставрировано 16 указателей направлений движения, восстановлено наружное освещение на около 100 участках, а необходимо еще на более чем 180.

Кроме того, на территории Николаевской области функционирует 142 железнодорожных переезда, каждый из которых был обследован сотрудниками ГАИ.

— Как показали результаты обзора, состояние содержания переездов и их оснащение не всегда соответствует требованиям нормативных документов. Следует отметить, что наиболее распространенными недостатками в содержании железнодорожных переездов были и остаются отсутствие горизонтальной разметки и освещения на подъезде к ним, несоответствие дорожных знаков нормам и стандартам или вообще их отсутствие, недостатки покрытия на дорожном полотне у переезда и другие, - пояснили в ГАИ области.

Сотрудниками ГАИ выдано 180 требований и предписаний на устранение выявленных недостатков в состоянии улично-дорожной сети, железнодорожных переездов и искусственных сооружений. Правоохранителями составлено 154 административных материала в отношении должностных лиц железнодорожных, дорожных, коммунальных и других организаций за нарушение требований правил, норм и стандартов в сфере безопасности дорожного движения. Более 40 информаций по проблемным вопросам направлены в органы исполнительной власти и прокуратуры.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.