08:30
450
0
22.04.2015

Милиция Николаева ищет "титушек", напавших прошлой зимой на троллейбус

Милиция Николаева разыскивает пассажиров троллейбуса №6, на который 25 февраля 2014 года напали сторонники так называемого антимайдана напротив магазина «Практикер» по проспекту Героев Сталинграда.

Об этом сообщает Центральйный райотдел Николаевского городского управления УМВД Украины в Николаевской области.

— 26 февраля 2014 по адресу проспект Героев Сталинграда, напротив магазина «Практикер», неизвестные лица совершили хулиганские действия. В результате чего были разбиты окна троллейбуса маршрута № 6. В результате противоправных действий предприятию «Николаевэлектротранс» был причинен материальный ущерб в сумме около 11 тысяч гривен, — сказано в сообщении правоохранителей.

По данному факту следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство».

Для проведения полного, всестороннего и непредвзятого  расследования уголовного производства, установления объективных данных, а также проведения дальнейших следственных действий, правоохранители обращаются к гражданам, которые были пассажирами указанного троллейбуса, и очевидцев происходившего, с просьбой обращаться в СО Центрального РО НГУ Украины в Николаевской области (следователь Лукицкая Анастасия Владимировна, тел. 49-87-00), а также в прокуратуру Центрального района (процессуальный руководитель - прокурор Сидоров Алексей Николаевич, тел. 47-29-20).

Сотрудниками правоохранительных органов были задержаны 11 человек, которые участвовали в преследовании и попытках физического воздействия на активистов Майдана в Николаеве 25 февраля.

НикВести

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.