07:30
1764
0
22.04.2015

Из-за ревности николаевская школьница случайно убила своего парня

В Николаеве милиция расследует убийство 24-летнего парня 16-летней девушкой. Произошло это у нее дома. По предварительным данным, они поссорились, и девушка ранила его ножом. Еще живым молодого человека успели отвезти в больницу, однако спасти его медики не смогли.

Девушка может попасть за решетку на 10 лет, если статью не переквалифицируют в самозащиту, говорится в сюжете ТСН.

В милиции рассказывают, что в тот вечер к девушке пришел в гости ее парень, между ними вспыхнула ссора. Взрослых дома не было. «Якобы у них возникла ссора из-за ревности, парень приревновал. Девушка взяла нож и ударила его в живот», — рассказывает представитель милиции Николаева Татьяна Лисецкая. Девушка сама вызвала скорую. Медики четыре часа пытались спасти юношу, но он умер от потери крови.

В школе, где учится Екатерина, говорят, что за последние полгода характер девушки изменился не в лучшую сторону. О необходимости особого воспитания маме говорили, но в то, что ученица совершила убийство, не верят.

По одной из версий, девушка, действительно, нанесла удар не умышленно. Якобы во время ссоры держала нож в руках, а парень в порыве гнева притянул ее к себе. Правоохранители открыли уголовное производство по статье "тяжкие телесные повреждения, приведшие к гибели", но дело могут переквалифицировать в самозащиту или убийство по неосторожности.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.