17:04
264
0
21.04.2015

За день боевики обстреляли позиции украинских военных 14 раз

Сегодня, 21 апреля в зоне проведения антитеррористической операции не прекращались вооруженные провокации со стороны боевиков. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, всего с полуночи до 18:00 вдоль линии разграничения произошло 14 обстрелов позиций войск украинских военных.

Так, на Донетчине незаконные вооруженные формирования группировки ДНР утром 4 раза открывали огонь по опорному пункту сил АТО вблизи поселка Широкино - из стрелкового оружия, автоматических гранатометов, минометов калибром 120 и 82 миллиметров, а также из танка. Кроме того, противник обстрелял позиции украинских военных в районе населенного пункта Пески из миномета калибром 120 миллиметров.

Во второй половине дня 3 обстрелам бандформирований из автоматических гранатометов, стрелкового оружия и снайперской винтовки были подвергнуты позиции украинских военных в районе населенного пункта Опытное.

Обстрелам со стороны бандформирований из стрелкового оружия и противотанкового ракетного комплекса подверглись позиции украинских войск вблизи населенных пунктов Авдеевка, Ленинское и Шумы.

На Луганщине боевики вели обстрел позиций сил АТО вблизи населенного пункта Счастье Новоайдарского района. Обстрелов населенных пунктов за указанный период не было.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.