11:51
296
0
21.04.2015

В Одесской области пограничники отказались от взятки

Водитель пытался дать взятку в размере 32 тысяч гривен пограничникам Котовского отряда.

Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины, инцидент произошел в минувшую пятницу в пункте пропуска «Славяносербка». У водителя, гражданина Молдовы, обнаружили поддельный техпаспорт на автомобиль «Ниссан» 2012 года выпуска украинский регистрации.

При фиксации подделки документов к пункту пропуска подошел гражданин Украины, на которого водитель указал как на владельца автомобиля. Этот мужчина предложил пограничникам взятку в размере 32 тысяч гривен за положительное решение вопроса о пропуске автомобиля. Однако пограничники предпочли проинформировать компетентные органы о факте предложения взятки.

«Государственная пограничная служба Украины еще раз обращается к гражданам, которые направляются через государственную границу, с просьбой не создавать прецеденты и не пытаться в любой форме, в том числе путем предложения денежных средств, повлиять на принятие правового решения правоохранителями. Напоминаем, что за попытку дачи взятки предусмотрена уголовная ответственность», — подчеркнули в ведомстве.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.