09:31
638
0
20.04.2015

В Николаеве поймали грабителя золотых украшений

На территории Ленинского и Центрального районов был совершен ряд ограблений. Жертвами злоумышленника становились преимущественно пенсионерки. «Охотника» за золотыми украшениями задержал уголовный розыск Ленинского райотдела милиции.

В течение марта-апреля в Николаеве был совершен ряд ограблений пенсионерок. Злоумышленник нападал на пожилых женщин и срывал с их ушей золотые серьги.

Сотрудники уголовного розыска Ленинского райотдела милиции, проведя ряд розыскных мероприятий, вышли на след грабителя, которым оказался 30-летний николаевец. Мужчина имеет зависимость от наркотиков, и был судимым за совершение тяжкого преступления.

Своих будущих жертв грабитель выбирал наугад. Заметив на улице старушку, он начинал за ней следить. Когда пенсионерка оказывалась в малолюдном месте, подбегал к ней и срывал с ушей серьги.

Правоохранителям известно о совершении задержанным пяти фактов ограблений в Ленинском и Центральном районах. Он проверяется на причастность к совершению других преступлений на территории города.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ст.186 УК Украины «Грабеж», мужчина задержан в порядке ст.208 УПК Украины, сообщили в пресс-службе ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.