08:38
636
0
20.04.2015

Разыскиваемый депутат из Одессы избил оппонента после ток-шоу

18 апреля, после политического ток-шоу «Право голоса» с Романом Бабаяном, что выходит на российском канале ТВЦ, экс-депутат  Игорь Марков избил своего оппонента.

Жертвой главы пророссийской партии «Родина», который скрывается от правоохранительных органов, стал глава «Объединения украинцев России» Виктор Гиржов.

Маркову не понравилась трактовка Гиржова событий, произошедших в Одессе 2 мая 2014 года.

Юрий Кот, общественный деятель, сообщил, что сам принимал участие в потасовке.

«Cначала в эфире программы «Право голоса» с Романом Бабаяном, когда эта сволочь откровенно оскорблял память погибших одесситов и намеренно коверкал факты, я остановил Игоря Маркова от драки в студии. О чем не сожалею... Потом, после программы, пока мы были в курилке, Игорь все-таки выполнил обещанное и съездил пару раз по наглой харе, разбив ему губу...Мы, георгиевцы, все вышли на улицу, чтобы немного остыть и успокоиться... И тут этот терпила, Гиржов, садясь в машину стал выкрикивать, что Маркову надо ждать ответку... Вот здесь у меня планка и упала. Игорь разбросал всех, кто стоял на пути между ним и машиной нациста (метров 20 бежал), взлетел на капот, спрыгнул к двери и пытался ворваться в салон, чтобы наказать фашистскую гадину за эти угрозы. Я в это время выкорчевал дверь с обратной стороны и стал вытаскивать его на свет Божий для поговорить. Надо отдать должное, что этот слизняк усиленно держался за свою ракушку. Но мне удалось его все-таки протащить на половину из машины, после чего подскочил Игорь. Наши движения затрудняли сотрудники студии, которые повисли на Игоре и на мне. Но... Пару раз дотянуться получилось...После чего девушки из группы продакшна с ужасным визгом загородили собой машину этого фашиста и сделали все, чтобы он уехал...Вот, собственно, и все из описания произошедшего.От себя добавлю - не стыжусь о содеянном. Если эту нечисть не в силах наказывать закон и государство, остается нам брать решение этого вопроса в свои руки. Они должны знать, что отвечать за свои слова будут. И теперь им придется фильтровать... Быть добру!», - написал Юрий Кот в Facebook.

Напомним, что в Украине на Игорь Марков объявлен в розыск. «Родинец» подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство с нанесением телесных повреждений) Уголовного кодекса.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.