07:11
385
0
20.04.2015

Украинскому боксеру хотят запретить въезд в Крым

Из-за проукраинских высказываний Александру Усику могут запретить въезд на его родину – в Крым.

После очередной победы вчера вечером над россиянином Князевы, Александр Усик заявил о намерениях посетить свой родной город Симферополь. Также боксер не перестает утверждать, что Крым это часть Украины. В связи с такими высказываниями украинцу могут запретить въезд на полуостров. Об этом сегодня заявили крымские СМИ.

С инициативой запретить Александру Усику въезд в Крым выступил глава регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александр Юрьев. Главным аргументом для запрета является проукраинский настрой боксера.

«После вчерашней победы Усик возвращается в Симферополь. Этот смутьян всюду заявляет, что Крым украинский, и он поможет его Украине вернуть… Может, пора запретить въезд в РФ?», — цитирует агентство сообщение Юрьева на странице в Facebook.

«Есть закон, хороший он или плохой, его надо выполнять. Если Усик уже гражданин РФ, пусть ответит по закону. Если нет, то пусть сидит в Киеве. Но если на нашей территории нарушает закон, то, опять же, ответит по закону», - заявил Юрьев.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.