12:00
840
0
19.04.2015

"Ополченцы "ДНР" стали виновниками ДТП, в которых пострадали мирные жители

В пятницу и субботу 17 и 18 апреля в Донецке и Макеевке произошли сразу 2 серьезных ДТП, виновниками которых по традиции стали представители т.н. "ополчения" ДНР, которые продолжают носиться по дорогам, не соблюдая никаких правил. Об этом пишут пользователи социальных сетей, которые сфотографировали последствия аварий на камеры мобильных.

Так, в пятницу, в Макеевке около 17:00 "Урал" боевиков ДНР въехал в бок маршрутному такси с пассажирами в районе остановки "Гараж". При этом, несколько человек в "Газеле" серьезно пострадали. С места ДТП их забирала скорая. О тяжести травм и дальнейшей судьбе пострадавших ничего не известно.

В субботу днем ДТП с участием боевиков произошло в центре Донецка на Ленинском проспекте. Сообщается, что машина "ополченцев" летела по пустой улице на бешеной скорости и не смогла справиться с управлением. По фотографии заметно, что улица на самом деле практически пустынна.

Описанные ДТП - далеко не единственные за последнее время. В социальных сетях регулярно жалуются на инциденты с участием транспорта ДНР. Улицы Донецка днем бывают практически пусты, что позволяет боевикам носиться по городу на огромной скорости, нарушая все правила движения.

В субботу улицы Донецка выглядят так, но несмотря на практически отсутствующий траффик, аварии случаются.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.