12:00
564
0
19.04.2015

Во Львовской области с особой жестокостью убили капитана милиции

Во Львовской области капитана милиции привязали к лошадям и протянули 13 км.

Милиционер  погиб

Правоохранительные органы открыли уголовное производство по статье "Умышленное убийство" в связи со смертью капитана милиции, который погиб в результате волочения лошадьми по поверхности дороги во Львовской области.

"18 апреля в 22.30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело", – говорится в сообщении областного управления МВД, обнародованном в воскресенье.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили куртку со следами крови. В кармане куртки находилось удостоверение капитана милиции, работника Радеховского райотдела милиции.

"Путем следования подводы правоохранители стали проявлять фрагменты человеческого тела. По предварительному заключению экспертов, подобные следы могли остаться в результате волочения тела человека по твердому покрытию дороги. Погибшего коллегу работники милиции обнаружили в мелиоративном рву на границе с соседним районом", – говорится в сообщении.

Выясняя обстоятельства гибели милиционера, работники Радеховского райотдела установили место происшествия, а также лиц, подозреваемых в совершении этого преступления: 53-летнего жителя Радеховского района и 26-летнего жителя Сокольского района. Кроме того, работники милиции выяснили, что лошади волокли тело погибшего 13 километров.

В настоящее время подозреваемые задержаны. По факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается. Расследование преступления находится на контроле руководства милиции Львовщины.

Сегодня

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.