13:22
265
0
16.04.2015

Порошенко потребовал от правоохранительных органов быстрого и прозрачного расследования резонансных убийств Калашникова и Бузина

Президент Украины Петр Порошенко призвал оперативно расследовать резонансные убийства экс-нардепа Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины, сообщает пресс-служба главы государства.

«Очевидно, что эти преступления – события одного ряда. Их природа и политический смысл понятны – это сознательная провокация, которая льет воду на мельницу наших врагов. Она направлена на дестабилизацию внутриполитической ситуации в Украине, на дискредитацию политического выбора Украинского народа”, – заявил Глава государства.

Петр Порошенко также подчеркнул, что раскрытие этих резонансных преступлений – это дело чести для правоохранительных органов. “Я требую от правоохранительных органов в кратчайшие сроки найти исполнителей и назвать организаторов последних убийств. Учитывая резонансность совершенных преступлений, правоохранительные органы должны регулярно отчитываться перед обществом о ходе и результатах следственных действий”, – подчеркнул Президент Украины.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.