05:32
263
0
16.04.2015

За шесть часов боевики 10 раз обстреляли позиции сил АТО

15 апреля с 18 часов до полуночи в зоне проведения антитеррористической операции количество нарушений режима соблюдения прекращения огня нарушалась 10 раз. Об этом сообщает штаб АТО.

"Российско-террористические войска 10 раз обстреляли позиции наших войск. Также противник продолжал применять тяжелое вооружение калибра более 100 мм, чем грубо нарушал Минские договоренности", - говорится в сообщении.

В районе поселка Широкино неподалеку Мариуполя враг вел огонь по позициям опорного пункта из 120-миллиметровых минометов, танков и самоходной артиллерийской установки.

В районе Песков преступники применили автоматические гранатометы, стрелковое оружие и минометы калибра 120 миллиметров. Неподалеку Авдеевки около 8 вечера бандформирования открыли огонь из автоматических гранатометов, а после 21.00 провели обстрел из 120-миллиметровых минометов.

На Луганщине бандформирования обстреляли из автоматических гранатометов и стрелкового оружия один из опорных пунктов наших войск близ Станицы-Луганской. Также в 20:15 на Луганщине было зафиксировано пролет беспилотного летательного аппарата противника, который двигался в направлении населенного пункта Казачий.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.