19:29
1421
1
15.04.2015

На одесском рынке закрыли точки с контрабандными сигаретами

ОО «Левый берег» совместно с активистами «Евромайдана» и гражданским корпусом полка «Азов» провели на рынке «Привоз» акцию по закрытию точек продажи контрабандными сигаретами, пишет ИА «Одесса-медиа».

«Здесь торгуют сигаретами российского производства. В трудное для Украины время кто-то поднимает экономику страны-агрессора. Но речь даже не о людях, которые торгуют, а о таможенниках и пограничниках, допускающих этот произвол. Для кого-то деньги значат больше, чем человеческие жизни и проблемы страны», – рассказал лидер ОО «Левый берег» Денис Карташов.

По его словам, милиция произвела изъятие табачных изделий и составила протокол. В дальнейшем материалы дела будут направлены в суд. Всего было ликвидировано семь точек незаконной продажи сигарет и изъято 4 мешка табачных изделий.

Помимо этого, в павильоне «Привоза» была закрыта очередная "наливайка", распространяющая контрафактные спиртные напитки.

«К нам поступила информация, что на рынке «Привоз» происходит незаконная торговля сигаретами и алкоголем. В "наливайке" было изъято 58 литров контрафактного спиртного, включая вино, коньяк и самогон», – рассказал активист одесского «Евромайдана» Даниэль Новоковский.

Обсуждение

Гость | 2015-08-01 00:30:32
Денис Карташов самый настоящий титушка, при чем берет не дорого, дешевка. Сейчас организация левый берег самая дешевая контора по набору титушни.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.