16:02
1135
2
15.04.2015

Милиционера из Одесской области уволили за измену служебным интересам

Измена служебным интересам, неделовые отношения с преступным элементом, которые выразились в пособничестве в сбыте наркотических средств и незаконном получении от их реализации денег стали причиной увольнения заместителя начальника райотдела в Овидиополе.

Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

В феврале текущего года работники УСБУ в Одесской области и прокуратуры. Одессы в рамках уголовного производства, начатого по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч.5 ст.27 и ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины «Виды соучастников» и «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», задержали заместителя начальника районного отдела - начальника милиции общественной безопасности Овидиопольского РО ГУМВД.

В настоящее время бывший милиционер находится под стражей и ожидает решения суда.

Обсуждение

АВК | 2015-04-15 18:19:14
Попрошу обнародовать данные о том, кто его выдвигал и кто его покрывал. Чей он человек? А то на Украине привлекают только исполнителей, а не заказчиков. С кем он делился? УкроСМИ, как обычно, не будут это освещать. В доле или боятся? "Европейцы".
fyjybv | 2015-04-15 20:03:37
Оклеветали.Это они по виду дебильные, хамовитые и наглые.А так, они наши защитники хотя маскируются под бандитов.Все собранное они отдадут пенсионерам с куликового поля.Верьте им славный электорат.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.