15:00
500
0
15.04.2015

Главой Николаевского окружного административного суда избрали Всеволода Князева

В среду, 15 апреля, судьи Николаевского окружного административного суда избрали себе нового главу – им стал судья Всеволод Князев, назначенный судьей в этом суде всего год назад.

Так, большинство, 11 из 16 судей, в ходе тайного голосования высказались за кандидатуру Князева в качестве главы суда. Только трое судей поддержали старого председателя Александра Середу, который возглавлял суд все последние годы.

Всеволод Князев до назначения судьей вел адвокатскую деятельность, он кандидат юридических наук, преподавал в Национальном университете кораблестроения имени Адмирала Макарова.

Напомним, что Николаевский окружной административный суд в то время, когда его председателем был Александр Середа, в 2012 году на выборах в Верховную Раду обязал окружную избирательную комиссию №132 предоставить оригиналы протоколов всех участковых комиссий, после чего судоисполнители изъяли их силой в Первомайске при помощи спецподразделения «Беркут». Как известно, в итоге результаты выборов на этом округе ЦИК так и не смогла установить.

Преступности.Нет

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.