Алена Нефедова

Департамент ЖКХ Николаевского горсовета заключил договор с коммунальным специализированным монтажно-эксплуатационным предприятием на предоставление услуг по монтажу и эксплуатации светофорной сигнализации и автоматизированной системы управления дорожным движением на сумму 3 млн. 568 тыс. 658.

В частности, на предприятие возлагаются такие задачи: объезд 94 светофорных объектов, замена ламп сигналов, чистка светорассеивателей, обзор и ремонт кабельных трасс, замена тросов и кабелей, проверка рубильников, переключателей, измерительных приборов, силовых щитов, их чистка и регулировка, контрольное снятие показаний электросчетчиков в присутствии представителей облэнерго. Также фирма-победитель должна осуществить покраску стоек, креплений светофоров и защитных корпусов аппаратуры и оборудования. Кроме этого, подрядчику необходимо обеспечить круглосуточное дежурство для устранения повреждений светофорных объектов, сбоев в работе, переключений светофорных объектов в режим желтого мигания при неблагоприятных погодных условиях по указаниям ГАИ.

В открытых торгах участвовали, кроме николаевской, еще две киевских фирмы, которые предлагали более высокую стоимость услуг. ООО «Росток-елеком» готово было выполнить работы за 4 млн. 468 тыс. 518 грн., а ООО «Визуальные технологии» - за 3 млн. 875 тыс. 096 грн.

Раннее сообщалось, что коммунальному специализированному монтажно-эксплуатационному предприятию отдали 2,3 млн. грн. на дорожные знаки, пешеходные ограждения и установку новых «лежачих полицейских» в Николаеве.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.