12:33
362
1
14.04.2015

Порошенко утвердил изменения в бюджет: шахтерам выплатят 400 млн зарплаты

Президент Петр Порошенко утвердил изменения в Госбюджет-2015, которые позволят обеспечить своевременную выплату заработной платы шахтерам.

Об этом информирует пресс-служба Главы государства.

Документом предусматривается "восстановление расходов Минэнергоугля по бюджетной программе "Государственная поддержка государственных угледобывающих предприятий на частичное покрытие расходов по себестоимости готовой товарной угольной продукции" размером 400 млн гривень путем перераспределения средств, в частности, из бюджетной программы "Реструктуризация угольной и торфодобывающей промышленности".

Отмечается, что привлечь средства стало возможным в виду прекращения финансирования реструктуризации предприятий угольной отрасли, которые оказались в зоне АТО.

Такие меры должны улучшить финансово-экономическое положение государственных угледобывающих предприятий и обеспечить стабильное социально-экономическое положение.

Обсуждение

даешь национализацию!!!!!! | 2015-04-14 15:30:31
Так почему остальное население Украины несет все тяжести передела собственности в стране? При наличии в Украине более 300 миллионеров власть ходит с протянутой рукой по миру, берет кредиты и вещает их на шею нищему народу?! Где рабочие места, обещанные после прихватизации народного ресурса - богатств всей страны? Где достойные пенсии, зарплаты и гарантия каждой семье, каждому гражданину безопасности на улице, в подъезде, в квартире? Как это было было совсем недавно - в обхаянном многими социалистическом государстве?!!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.