11:11
533
1
14.04.2015

В Одесской области задержали владельца наркопритона

В ходе проведения комплексных оперативно-профилактических мероприятий правоохранители задержали измаильчанина, который по месту своего проживания хранил наркотическое вещество и предоставлял знакомым помещение для его употребления.

Во время санкционированного обыска оперуполномоченные сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в доме у злоумышленника обнаружили и изъяли несколько бумажных свертков с 42 граммами особо опасного наркотического средства «каннабис» и самодельное приспособление для его курения.

20-летний правонарушитель пояснил, что из найденных на пустыре растений конопли сорвал листья, высушил их и измельчил. Траву хранил для личного употребления. Как раз перед приходом правоохранителей, к нему пришли знакомые, которым он предоставил помещение кухни для употребления наркотического средства, которое они принесли с собой.

«Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) и ч.2 ст.317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины», - рассказал начальник Измаильского городского отдела подполковник милиции Александр Харлашин.

Обвинительный акт в отношении злоумышленника направлен в Измаильский городской суд. За совершенные подозреваемым преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет с конфискацией имущества».

Обсуждение

Саня | 2015-04-14 11:34:38
42 граммами особо опасного наркотического средства «каннабис» и самодельное приспособление для его курения. - Не смешите мои тапочки. Лепет младенца!!! Ну прям наркокартель накрыли!! Брюсы Уиллисы, мля!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.