10:38
553
0
14.04.2015

На Николаевщине посетитель устроил стрельбу в баре: ранено два человека

Сотрудники Доманевского райотдела милиции Николаевской области задержали хулиганов, которые, пытаясь попасть в бар, применили огнестрельное оружие.

На Пасху в дежурную часть Доманевского РО УМВД Украины в Николаевской области поступила информация о том, что возле одного из развлекательных заведений происходит драка. На момент прибытия правоохранителей неизвестный мужчина осуществлял выстрелы вверх и вниз из предмета, внешне похожего на автомат. 

В результате указанных действий, два человека, мужчина и женщина, с огнестрельными ранениями доставлены в больницу. 

Установлено, что двое мужчин пришли в бар, чтобы продолжить празднование Пасхи. Отказ персонала впустить в заведение клиентов из-за того, что помещение уже зарезервировано для проведения праздничных мероприятий, очень возмутила незнакомцев. Конфликт с заказчиками банкета быстро перерос в драку, а затем и в стрельбу. 

Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Мужчина, который начал стрельбу, ранее уже привлекался к уголовной ответственности. 

Как проинформировали в ССО УМВД Украины в Николаевской области, следственным отделением Доманевского райотдела милиции начато уголовное производство по признакам ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.