08:15
1133
3
14.04.2015

В Харькове на Пасху задержали 11 диверсантов с арсеналом оружия

Служба безопасности совместно с прокуратурой задержала в течение 12-13 апреля в Харькове группу диверсантов из 11 человек.

Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

По его словам, эта группа "причастна к совершению террористических актов в Харькове и области".

"Боевики подозреваются в обстреле центрального офиса одного из коммерческих банков в июле и Харьковского областного военкомата в августе прошлого года, совершении взрыва возле офиса волонтерской организации в феврале и подрыве железнодорожной цистерны в апреле этого года", - сообщил Лубкивский.

 

Шановні друзі,Одночасно із зачисткою від злочинців Одеси Служба Безпеки України впродовж Великодніх Свят оберігала і с...

Posted by Markian Lubkivskyi on 14 Апрель 2015 г.

Все задержанные - граждане Украины.

"Группа была хорошо организованна с четким распределением ролей и обязанностей. Координатором террористов был руководитель харьковской организации "Оплот" Евгений Жилин", - написал советник главы СБУ.

У диверсантов изъяли большой арсенал оружия, гранатометы РПГ-7, реактивные огнеметы МРО-А, автоматы Калашникова, подствольные гранатометы, снайперскую винтовку Драгунова, пистолеты с глушителями, таймерные мины СПМ, диверсионную мину, гранаты, большое количество взрывчатого вещества "пластид" и патронов различного калибра для стрелкового оружия, средства инициирования подрыва, разнообразное саперное оборудование и холодное оружие.

Обсуждение

777 | 2015-04-14 08:54:23
не бось опять бабок на базаре с семечками задержали ведь у них куда не глянь везде теперь террористы мерещится.
Евгений | 2015-04-14 10:25:48
В Украине один только Наливайченко работает, его ищейки выловили уже более миллиона террористов, сепаратистов, коммунистов, гомосеков (правых) и левосеков. Это пример РАБО способности для всей страны.
мариуполец | 2015-04-14 12:17:50
Это быдло ,надо убивать при попытке к бегству,тогда количество этой мрази уменьшится !
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.