15:14
931
1
13.04.2015

Министерство обороны планирует отправить в армию 1400 жителей Одесской области

За период весенней призывной кампании из Одесской области на срочную военную службу будет призвано около 1400 человек. Такую информацию обнародовало Министерство обороны Украины.

Как отметили в Минобороны, в ходе призывной кампании «Весна-2015» в ряды Вооруженных Сил и других воинских формирований Украины уже отправлено около 90 жителей Одесской области. Они будут изучать военную профессию в частях, расположенных в Киевской, Днепропетровской, Ивано-Франковской областях и других регионах Украины.

«После полуторагодовалого перерыва в нашей стране восстановлен призыв на срочную службу. Должен констатировать, что настроение на добросовестную службу у новобранцев высокий», - рассказал заместитель Одесского областного военного комиссара по работе с личным составом подполковник Владислав Мусейко.

По словам офицера, перед отправкой призывников на срочную службу им предстоит пройти тщательный отбор. Акцент будет делаться на на морально-деловых качествах, их состоянии здоровья и общеобразовательном уровне.

В Минобороны напомнили, что в зону АТО срочников отправлять не будут.

Обсуждение

прн пнх | 2015-04-14 01:24:30
В зону АТО отправлять не будут. Они будут попадать под машины,кончать жизнь самоубийством и т.д.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.