13:30
765
0
11.04.2015

На Николаевщине водитель сбил велосипедистку и сбежал с места происшествия

Водитель, травмировав велосипедистку, покинул женщину на произвол судьбы и сбежал. Однако в тот же вечер он уже давал объяснения сотрудникам Госавтоинспекции.

Вечером, в 22 часа 45 минут в пгт. Казанка по ул. Мира, неустановленный водитель автомобиля Mitsubishi, двигаясь со стороны пгт. Казанка в направлении станции Казанка допустил контактирование с велосипедисткой, которая двигалась в попутном направлении. После этого, автомобиль проехал несколько метров, остановился, но водитель не поспешил на помощь пострадавшей женщине. Напротив, покинул место происшествия, увеличивая скорость, а вот 44-летняя женщина-велосипедистка с травмами была доставлена в Казанковскую больницу.

На место происшествия немедленно прибыли сотрудники ГАИ. Опросив немногих свидетелей, правоохранители установили, участником дорожно-транспортного происшествия был автомобиль Mitsubishi Lancer. Уже через несколько часов указанная машина была найдена в гараже одного из Казанковских предприятий. Пообщавшись с работниками организации, правоохранители установили и мужчину, который находился за рулем. Им оказался 30-летний сотрудник предприятия, который утром, не сообщив руководство, взял автомобиль и поехал по своим делам, а поздно вечером вернул его в гараж.

Сам же мужчина в разговоре с работниками ГАИ категорически заявил, что за рулем не был. Но позже признал, действительно ездил по делам на этом автомобиле и возвращаясь на предприятие стал участником дорожно-транспортного происшествия. Увидев, что натворил, решил покинуть место происшествия, так как испугался ответственности.

По данному факту проводятся первоочередные следственные действия и следователям предстоит определить все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Госавтоинспекция Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.