06:58
527
0
11.04.2015

В Николаеве «Шевроле» сбил женщину на пешеходном переходе

Вечером в пятницу, 10 апреля, на проспекте Мира в Николаеве, в районе рынка «Колос», автомобиль Chevrolet Tacuma сбил женщину, переходившую улицу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Сразу после ДТП водитель вместе с пассажиркой подняли упавшую женщину, посадили в автомобиль и отвезли почему-то в областную детскую больницу на ул. Николаевскую. Возле больницы они высадили пострадавшую, дали ей 200 гривен и велели идти в приемный покой. После этого «Шевроле» уехал.

В детской больнице травмированная женщина почувствовала себя хуже, ей вызвали «скорую», которая отвезла ее в больницу скорой медицинской помощи (БСМП). Во время осмотра в БСМП пострадавшая потеряла сознание.

Сотрудники отдела розыска ГАИ г. Николаева под руководством начальника отдела майора милиции Василия Леденчука, получив информацию о скрывшемся автомобиле, немедленно приступили к розыску. В течение примерно двух часов кропотливой работы им удалось установить автомобиль и найти водителя. Дома его не оказалось, однако экипаж ГАИ обнаружил его на работе — водитель работал барменом в одном из баров на ул. Потемкинской. Автомобиля с ним не было.

Поначалу водитель категорически отрицал свою вину. Затем на «Шевроле» приехала его мать, которая факт наезда подтвердила, однако заявила, что за рулем была она — при том, что все свидетели происшествия как один утверждают, что вел автомобиль молодой человек.

На «Шевроле» имеются характерные следы на правом переднем крыле и капоте, разбито правое зеркало заднего вида.

В настоящее время следователи проводят выяснение обстоятельств происшествия.

Новости-N

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.