07:16
1414
0
09.04.2015

В Николаеве незаконная платная парковка Пелипаса не просуществовала и дня

Предписание сотрудников ГАИ Николаева о демонтаже шлагбаумов, которыми ушлые предприниматели перегородили ул. 8 Марта в районе Центрального рынка, было выполнено немедленно. Не прошло и получаса, как на место приехали рабочие, при помощи болгарки срезали незаконные конструкции и освободили проезд, передают Новости Н

Платная парковка также перестала функционировать ввиду ее незаконности. Теперь в этом месте, как и прежде, водители могут парковать свои автомобили совершенно бесплатно.

Напомним, что утром в среду 8 апреля посыпались жалобы от николаевских водителей о том, что участок ул. 8 Марта на отрезке от пр. Ленина до 6-й поперечной неизвестные лица перекрыли шлагбаумами и начали требовать с водителей деньги за парковку - 5 грн. в час. После приезда корреспондентов и публикации на сайте на место прибыли инспекторы ГАИ и Заводского РОВД. ГАИшники выдали предписание о демонтаже незаконных конструкций, а сотрудники Заводского райотдела составили протокол о незаконных поборах с водителей.

Ранее сообщалось, что за последние пять лет Пелипасу, его родственникам и бизнес-компаньонам было передано более 76 тыс. кв. м. городской земли.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.