19:23
843
0
08.04.2015

Председатель и депутаты Херсонского облсовета проигнорировали общественный экспертный совет

Вячеслав Гусаков

Председатели только двух депутатских комиссий и один депутат Херсонского облсовета пришли на заседание общественного экспертного совета при облсовете.

По словам члена экспертного совета Натальи Вотеичкиной, на заседание приглашались и. о. председателя Херсонского облсовета Тамара Федько и председатели всех постоянных депутатских комиссий.

«Мы хотели обсудить, почему Тамара Федько не вносит в повестку дня сессии вопрос об утверждении Положения об общественном экспертном совете, а также поговорить о нашем участии в разработке Стратегии социально-экономического развития Херсонщины на период до 2020 года. Федько во время личной встречи с членами совета пообещала, что будет присутствовать на нашем заседании. Но сегодня незадолго до начала заседания она вышла из кабинета и куда-то ушла», - рассказала Наталья Вотеичкина.

На заседании, несмотря на неучастие в нем большинства приглашенных депутатов, все же была обсуждена концепция Стратегии социально-экономического развития Херсонщины на период до 2020 года.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.