17:40
875
0
07.04.2015

Пьяный николаевец за рулем на встречной полосе столкнулся с двумя автомобилями

В Николаеве два автомобиля - CHEVROLET EPICA и CHEVROLET AVEO - были повреждены в результате ДТП, которое спровоцировал водитель, убежавший с места поисшествия. Чудом никто из людей не пострадал, сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Николаевской области.

Вчера, около 19 часов вечера, водитель, управляя автомобилем BMW 320D и двигаясь по ул. Гречишникова. выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем CHEVROLET AVEO. После этого поехал дальше и уже при выезде с ул. Гречишникова, поворачивая направо опять-таки выехал на встречную полосу, где контактировал с CHEVROLET EPICA и ... скрылся с места происшествия.

Уже через час его нашли работники ГАИ. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и после двойного ДТП поехал домой "отдыхать". Водители, автомобили которых были повреждены в результате происшествия, утверждают, что в момент столкновения водитель BMW 320D уже был нетрезв. Оно и не удивительно, ведь в медицинском учреждении было установлено, что в его выдыхаемых парах содержалось 2,87 промилле алкоголя при допустимой норме 0,2.

Относительно правонарушителя сотрудниками Госавтоинспекции были составлены административные материалы по ч.1 ст. 130 КУоАП за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, по ст. 124 КУоАП за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее повреждение автомобилей, а также по ст. 122.4 КоАП - оставление места дорожно-транспортного происшествия.

Госавтоинспекция в очередной раз призывает участников дорожного движения к неукоснительному выполнению требований Правил дорожного движения. Во время управления транспортными средствами будьте внимательными и осторожными! Придерживайтесь безопасного скоростного режима движения, не нарушайте правил обгона и ни в коем случае не позволяйте себе управлять автомобилем в состоянии опьянения!

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.