09:37
377
0
04.04.2015

Под видом кафе в Одесской области организовали публичный дом

Представители Ильичевского отряда по охране общественного порядка «Полиция общественной безопасности» вместе с правоохранителями пресекли деятельность недобросовестной владелицы развлекательного заведения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, женщина организовала в своем кафе публичный дом.

Жители села Малодолинское, что под Одессой, пожаловались на громкую музыку и непристойное поведение посетителей кафе. Проверить развлекательное заведение выехали члены общественного формирования, которые, в свою очередь, вызвали милицию. В результате рейда были задержаны хозяйка заведения и пять девушек, которые у нее в кафе предоставляли за деньги услуги интимного характера. Всех доставили в Ильичевский городской отдел милиции для выяснения обстоятельств.

По словам начальника сектора участковых инспекторов милиции Ильичевского городского отдела Максима Ситковецкого, в отношении владелицы заведения составлен административный протокол по ст.155 (нарушение правил торговли и предоставления услуг работниками торговли, общественного питания и сферы услуг гражданами, занимающимися предпринимательской деятельностью). Это правонарушение влечет за собой наложение штрафа от одного до десяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Лица, которые предоставляли платные интимные услуги, также привлечены к ответственности по ст.1811 (занятие любовью за деньги) Кодекса Украины об административных правонарушениях, что влечет за собой предупреждение или наложение штрафа от пяти до десяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.