Следствие исследует коммерческую деятельность расстрелянного в Николаеве бизнесмена Антона Зубатина. Об этом сообщил начальник Управления МВД Украины в Николаевской области Валентин Парсенюк, отвечая на вопросы журналистов в редакции газеты «Южная правда».

- Его образ жизни в последнее время ничего не предвещал. Приехали те же родители, те же родственники и его друзья – никто за ним ничего не замечал. Ни за что он не переживал, ничто не вызывало тревогу… Есть несколько версий, по которым мы сегодня работаем. Идет сейчас наработка материала, включая и его деятельность коммерческую. Мы посмотрели обороты по коммерческой деятельности, посмотрели сам механизм и схему его работы – это не исключено. Сначала оно вроде было не особо реально, а на сегодняшний день она очень интересна. Сейчас работают люди, куда он поставлял, кто с ним работал, кто отказал, кого они заставляли… - рассказал генерал-майор.

Он также добавил, что Зубатин ранее не был судим, но у него было несколько привлечений к административной ответственности, в частности, в прошлом году – за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Что касается самого убийства, то главный милиционер Николаевщины уверен – «работал» профессионал.

- Исполнял работу профессиональный киллер с опытом. Следов особых, кроме гильз и пуль он не оставил, - отметил Валентин Парсенюк. - На сегодняшний день есть кое-какая интересная информация. Кто за ней стоит нам предстоит установить. Будем искать киллера, а потом заказчика.

У Антона Зубатина, как рассказал генерал, осталась беременная гражданская жена, с которой убитый хотел вступить в брак в сентябре этого года. 

Напомним, как ранее сообщалось, 15 мая около 4 утра в Николаеве неизвестные расстреляли Антона Зубатина прямо в подъезде его дома на улице Декабристов. Тело мужа обнаружила его жена

Преступности.НЕТ

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.