09:45
904
2
03.04.2015

Начальником райотдела Николаева назначили милиционера, который хотел служить российскому оккупанту

Исполняющим обязанности начальника Центрального райотдела милиции назначили подполковника Сергея Дяченко.

Об этом сообщаетя на сайте УМВД Украины в Николаевской области, передает Крымский центр журналистских расследований.

«На должность и.о. начальника Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области назначен подполковник милиции Сергей Дяченко, которого представил первый заместитель начальника УМВД полковник милиции Станислав Дикий», — говорится в сообщении.

Как сообщал Центр, летом 2012 года Сергей Дяченко возглавил Сакскую милицию. В Крым прибыл переводом из УМВД в Николаевской области — после скандала с арсеналом оружия.

В сентябре 2013 года его назначили начальником милиции Феодосии.

Как пишет николаевское издание Преступности.нет, в конце марта прошлого года, после того, как российские войска захватили Крым, Дяченко, ранее работавший в Николаевской области, хотел остаться на своей должности и служить России, однако оккупационное правительство предложило ему ехать в глухую провинцию, Калугу или Воронеж. Только после этого он вернулся в Николаев, где руководство областного управления милиции подыскало ему место во главе Вознесенского городского отдела милиции.

Это видео Крымского центра журналистских расследований снято в Феодосии 26.02.2014. Дяченко обещает «казакам» вместе защищать город от «13 автобусов с бандеровцами».

Обсуждение

123 | 2015-04-03 09:59:34
Назад! В Калугу в глушь, в деревню!!!
АнтиКАЦАП | 2015-04-03 10:00:04
На кол суку вместе с Диким
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.