08:00
809
0
03.04.2015

Новым начальником управления культуры, национальностей и религий Николаевской ОГА стал Михаил Димитров

Сегодня, 3 апреля, заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Оксана Янишевская представила трудовому коллективу и руководителям учреждений культуры области нового начальника управления культуры, национальностей и религий Михаила Димитрова. Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

«Надеюсь, что профессионализм Михаила Федоровича, качества эффективного администратора, творческой натуры будут способствовать устойчивому развитию управления и сферы культуры в нашей области. Надеюсь, что Вы воспользуетесь своим опытом и своим анализом прошлой работы в управлении», - сказала Оксана Янишевская.

Она отметила, что все представители культурной элиты области не только хорошо знакомы с Михаилом Федоровичем, но и плодотворно работали с ним.

Оксана Янишевская поблагодарила и.о. начальника управления Ларису Поддубную и весь коллектив за работу.

«В народе говорят: «Трижды нельзя войти в одну реку», но, оказывается, можно, когда ты можешь создать что-то хорошее. Мы будем решать вопросы, а не ставить проблемы. Мы будем каждый день работать на результат. И помните: у нас был имидж, теперь мы будем работать над брендом - брендом культуры Николаевской области», - отметил Михаил Димитров.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.