11:56
401
1
02.04.2015

В КПУ опровергли информацию о причастности членов партии к терактам в Одессе

В результате спецоперации СБУ по обезвреживанию одесских "бомбистов" не был задержан ни один из действующих членов Коммунистической партии Украины.

Как сообщает издание «Думская», об этом заявил первый секретарь обкома КПУ Евгений Царьков.

«Нет, ни один из наших активистов не причастен к террористической деятельности. За бывших членов Компартии я отвечать не могу», — сказал он.

Напомним, что вчера, 1 апреля, в СБУ сообщили о задержании трех активистов Коммунистической партии Украины, сознавшихся в совершении десяти террористических актов в Одессе.

Обсуждение

кого обманываем? | 2015-04-02 15:52:45
За бабки сейчас отдельные отморозки могут сознаваться в чем угодно. А с помощью СМИ и Интернет-ресурсов можно кинуть тень на любого человека, утопить в крови любую идеологию. Как-то не вяжется - настраивать малоимущий народ против советской, социалистической системы. при которой рядовые граждане, прежде всего пенсионеры чувствовали себя людьми. многие именно после выхода на пенсию мечтали попутешествовать, отдохнуть. Квартплата до 1990 г. стоила копейки, 10-50 часть от совокупного семейного дохода. Ведь при многими обхаянном совке система обеспечивала массовое трудоустройство, неработающий человек мог быть социально опасным. Это мы и получили: преступность в стране растет пропорционально росту незанятости граждан.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.