13:33
443
1
01.04.2015

Николаевский горсовет незаконно передал в частную собственность земли детского оздоровительного лагеря

В Николаеве чиновники городского совета незаконно передали рекреационные земли бывшего детского оздоровительного лагеря стоимостью более 11 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Прокуратурой города Николаева начато уголовное производство в отношении должностных лиц Николаевского городского совета по факту служебной халатности (ч.2 ст.367 УК Украины).

Установлено, что чиновники вопреки требованиям земельного законодательства, незаконно изменили целевое назначение земель и передали в собственность и пользование физических и юридических лиц 2,7 га рекреационных земель бывшего детского оздоровительного лагеря стоимостью более 11 млн грн.

Детский лагерь находится в рекреационной зоне по ул. Спортивной в г. Николаеве на берегу Бугского лимана.

Продолжается досудебное расследование.

 

Обсуждение

достали!!!!!! | 2015-04-01 14:45:21
Когда наконец начнут сажать за решетку таких "нерадивых" чиновников и депутатов? По закону есть персональная ответственность за свою подпись, за свой голос - ведь речь идет о собственности общины города (как и области), которую эти враги народа раздают направо и налево за откаты?!!! Кто наконец расчистит берег Намыва от капитальных построек типа "Причала", остановочных комплексов (напротив домов Лазурная,16, 16а) и прочих торговых павильонов. которые разрушили берег (частные авто отдыхающих разбивают колесами песок, уничтожают травяную подстилку, благодаря которой дождем берег не смывался бы в реку), ломают деревья. Власть это в упор не видит, потому что на берегу хозяйничает друг Маггеррамов?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.