16:22
469
0
31.03.2015

Одесские активисты остановили иномарку с пьяными милиционерами

В Одессе во время ночного патрулирования активисты «Совета общественной безопасности» и «Автомайдана» остановили иномарку, в салоне которой находились пьяные милиционеры, имевшие при себе служебные документы.

Об этом на своей странице в соцсети сообщил активист Совета Юрий Козариз.

По словам общественных патрульных, ночью их внимание привлекла дорогостоящая машина, из салона которой доносился странный разговор.

«Ребята спросили, что происходит и не нужна ли людям какая-то помощь, и увидели в авто милиционеров в форме и в нетрезвом состоянии», – рассказал Юрий Козариз и отметил, что до его приезда на место происшествия часть людей в форме «разбежалась», а среди пассажиров были майор и старший лейтенант.

По словам очевидцев, о том, что милиционеры были пьяны, свидетельствовало их невнятное произношение и неспособность адекватно прочесть номер своей машины.

«После патруля разные люди звонили и просили не выкладывать видео с вчерашней полной машиной пьяных милиционеров, обещали в любом случае уволить, но только чтобы видео не выпускать в эфир», – подытожил Юрий.

В милиции рассказали, что уже проводят служебную проверку.

«Уже проводится служебная проверка, по результатам которой будет выбрано наказание – вплоть до освобождения от должности. Дело находится на контроле у начальнике горУВД», – пояснила  пресс-секретарь горУВД Татьяна Хмельницкая.

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.