09:48
910
0
31.03.2015

В милиции пообещали дать правовую оценку действиям лидера одесского «Автомайдана»

Юлия Рыбак

Сегодня, 31 марта, в ходе брифинга Алла Марченко, пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Одесской области, сообщила о том, что инцидент, произошедший неделю назад на стройплощадке в парке «Юность», не остался без внимания правоохранителей.

Так, 24 марта активисты  организаций «Автомайдан» и «Самооборона» атаковали рабочих и охрану на стройплощадке в парке «Юность». Между сторонами завязалась массовая драка, причем, обе стороны применяли пистолеты. Всего было произведено не менее семи выстрелов. На видео видно, как размахивает пистолетом и стреляет активист «Автомайдана» Евгений Резвушкин, который в данный момент находится под следствием по факту нападения на одесскую телекомпанию. Имелись пострадавшие, которым вызвали скорую помощь. Драку прекратили сотрудники милиции, изъявшие оружие и доставившие всех участников потасовки в Шевченковский райотдел для дачи показаний.

«Благодаря тому, что во время конфликта на стройке присутствовало достаточно много телеканалов, есть видеозаписи, по которым мы внимательно отследили все происходящее. Все эти материалы есть в следствии. Правовая оценка поступкам Евгений Резвушкина будет дана, никто ничего не скрывает», - сообщила Алла Марченко.

По ее словам, по делу проводятся следственные действия.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.