10:10
336
0
30.03.2015

В одесской мэрии не торопятся ремонтировать лестницы к пляжам

Юлия Рыбак

Несмотря на плохое состояния лестниц, ведущих к городских пляжам, их ремонт планируется осуществить не ранее осени 2015 года.

Об этом сегодня, 30 марта, сообщил начальник управления инженерной защиты территории города и развития побережья Вадим Андрусишин.

По его словам, в начале февраля специалистами было проведено обследование железобетонных лестниц, находящихся на балансе управления, и служащих для спуска отдыхающих к морю.

Оказалось, что все лестницы имеют длительный срок эксплуатации, давно не ремонтировались и в настоящее время находятся в неудоволетворительном техническом состоянии.

«В связи в отсутствием средств в бюджете их ремонт к началу лета невозможен. Но в конце курортного сезона мы планируем предоставить сметную документацию на ремонт лестниц и, при условии выделения средств, выполнить их текущий ремонт осенью 2015 года», - сообщил Вадим Андрусишин.

Начиная с осени 2014 года в рамках подготовки пляжей к курортному сезону на ремонт берегозащитных сооружеий было потрачено 450 тыс. грн.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.