10:00
750
1
30.03.2015

Волонтеры из Новоодесщины отправили гуманитарную помощь воинам АТО

Путь от Николаева до станции Попасной волонтеры центра «Перевозчик» знают, как свою улицу. Недавно они отвезли в зону АТО все, что собрали неравнодушные жители Новоодесщины: продукты питания, медикаменты, матрасы, маскировочные сетки, средства гигиены и т. д., сообщает пресс-служба Николаевской епархии УПЦ.

 В комплектовании гуманитарной помощи приняли участие активисты волонтерского центра, работающего в помещении РСТК ОСОУ - Юрий Шутяк, Александр Щербина, Наталья Козориз, Инна Волобоева и другие.

- Мы пытались собрать то, что нашим защитникам на Востоке нужно в повседневной жизни. А также для души - например, детские рисунки, - рассказал Юрий Шутяк.

Среди волонтеров, которые поехали на передовую, был настоятель Свято-Георгиевской церкви протоиерей Павел Кошак. По его словам, он увидел сильных духом воинов, непоколебимых в своей вере в будущее Украины. Священник отправил богослужение и подарил бойцам иконки и крестики.

Обсуждение

донбасс | 2015-03-30 10:20:48
Всё это понятно и хорошо,но почему казнокрады чиновники молчат и прикрываются гумгрузом 60 тонн,за который/кстати/с производителями расчитывались наши предприниматели,а везли почемуто от имени "властей".
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.