08:40
403
1
29.03.2015

Во Франции проходит второй круг местных выборов

Во Франции в воскресенье, 29 марта, проходит второй круг местных выборов.

По прогнозам политологов, властная ныне Социалистическая партия, скорее всего, потерпит неудачу, зато растут перспективы правых сил бывшего президента Николя Саркози и ультраправых под руководством Марин Ле Пен.

В первом круге неделю назад правоцентристская коалиция Саркози получила наибольшего успеха, крайний правый Национальный фронт Ле Пен стал вторым.

Этими выборами партии выясняют свои силы накануне президентских выборов 2017 года.Николя Саркози надеется вернуться на должность, устранив нынешний левое правительство президента Франсуа Олланда, который не может преодолеть замедление экономики и высокая безработица.

Радио Свобода

Обсуждение

Александр | 2015-03-31 18:43:49
30.03.15.СТАГНАЦИЯ 4. Уход очередной, вот уже Пятой цивилизации, как всегда было в Вечности, сопровождается стагнацией тех, кто должен быть СОВЕРШЕННЫМ и ВЕЧНЫМ, ибо был сотворён Богом по ПОДОБИЮ Великого Начала Начал, и эта стагнация будет усиливаться ещё и природными катастрофами, накануне которых, или в ожидании которых, Мир совсем сошёл с ума, ибо то, что происходит сейчас с человечеством, МУДРОСТЬЮ, а тем более МУДРОСТЬЮ Богов, никак не назовёшь! 6. Но жрецы (они же первые Боги-люди) не вняли Моим предупреждениям, и разыгравшееся ЭГО, или возможность управления себеподобными (потенциальными Богами), утвердило их “привилегированное положение” Учителей ДУХА – Хранителей Знаний, а значит, они утаили, что ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ! https://secure.avaaz.org/ru/petition/Generalnyy_sekretar_OON_Pan_Gi_Mun_Spasyom_Planetu_Svyataya_Rus_i_Chelovechestvo/?copy
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.