08:03
500
0
28.03.2015

Ночью с места убийства Немцова неизвестные убрали цветы, свечи и фото

В Москве с места убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту убрали ночью снесенные людьми цветы, свечи и фото.

Об этом в своем Twitter сообщила член российской партии "РПР-ПАРНАС" Наталья Пелевина.

"Сгребли все – старые и новые цветы, свечи, фотографии. Делали все очень быстро, и пришли в 2 часа ночи", – написала Пелевина.

Фото места убийства политика опубликовала в Twitter журналистка радио Эхо Москвы Ирина Воробьева. На снимках видно, что с моста убрали цветы и фотографии.

Также в сети появилось видео, на котором видно, как неизвестные собирают в мусорные пакеты цветы и лампадки, принесенные людьми на Большой Москворецкий мост.

Однако позже журналистка Воробьева обнародовала новые фото с моста. На них видно, что на месте гибели Немцова снова появились цветы.

Борис Немцов был убит вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в непосредственной близости от Кремля. По подозрению в причастности к убийству ранее были задержаны, а затем арестованы пять человек.

По данным следствия, предполагаемым убийцей Немцова является Заур Дадаев - бывший заместитель командира чеченского батальона МВД "Север". Ранее представители следствия заявляли, что он уже признался в совершении преступления, однако правозащитникам Дадаев сообщил, что не убивал оппозиционера.

По словам Дадаева, его вынудили дать показания с признанием вины в обмен на освобождение его товарища Руслана Юсупова. Во время визита членов Общественной наблюдательной комиссии в СИЗО он также пожаловался на жестокое обращение после задержания.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.