10:41
1752
0
15.05.2013

В подъезде собственного дома был убит николаевский бизнесмен

Утром на спецлинию 102 поступило сообщение от жительницы Заводского района города Николаева о том, что она обнаружила труп своего мужа.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции и установила следующее. Утром 23-летняя жительница одной из многоэтажек города Николаева ждала дома возвращения своего мужа с работы. В какой-то момент она услышала звуки, похожие на выстрелы, и решила выглянуть из дверей своей квартиры. Открыв дверь, она увидела на этаже, на котором находится ее квартира, своего 38-летнего мужа, который уже не подавал признаков жизни. Придя в себя, женщина позвонила на «103» и «102». Сейчас правоохранителями проводится ряд необходимых мер по установлению личности преступника и его задержанию.

Следственным отделением Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

По информации издания «Преступности.НЕТ», убитым сегодня ночью в подъезде собственного дома, в лифте, оказался николаевский бизнесмен Антон Зубатин.

- Местный бизнесмен около четырех утра возвращался к себе домой. Когда он зашел в подъезд, который расположен в Заводском районе города Николаева, и поднялся на лифте на третий этаж, по нему открыли огонь из автоматического оружия. Нападавшие практически не оставили жертве шансов чтобы выжить, - рассказал источник в УМВД Украины в Николаевской области.

По его словам, стрельба велась либо из пистолета-пулемета «Борз», либо из пистолета-пулемета «Узи».

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией о данном происшествии, обращаться по тел.: (0512) 53-12-01, (0512) 34-11-98, 102 или по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 41, Управление уголовного розыска УМВД или г. Николаев, ул. Белая, 44, Заводской РО НГУ УМВД.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.