09:24
893
2
25.03.2015

Подозреваемой в сепаратизме Татьяне Абрамовой нет места в николаевской милиции – глава МВД

Устроенная в Батальон патрульной службы николаевской милиции участница сепаратистских митингов Татьяна Абрамова не имеет связей с «сепаратистским подпольем» Николаева, однако в милиции ей не место.

Об этом на своей странице в социальной сети «Facebook» написал советник главы МВД Украины и народный депутат Антон Геращенко.

«Информация о данной гражданке была на контроле Службы Безопасности Украины и МВД. Изучались ее контакты на предмет связей с сепаратистским подпольем Николаевщины. Однако таковых обнаружено на настоящий момент не было», - сообщил он.

По его словам, тысячи жителей Донбасса были втянуты в сети путинской пропаганды и, думая, что играют в игрушки, раскачивали ситуацию на Донбассе, сами не понимая, что творят.

«Те, кто из них не совершали преступления, не должны привлекаться к уголовной ответственности только за то, что они помахали флагом или постояли рядом. Те, кто совершили преступления и публично призывали отделить Донбасс от Украины, убивали, грабили и насиловали - должны ответить по Закону. Если эта девушка не совершала или не участвовала в совершении уголовных преступлений, то её не за что привлекать к уголовной ответственности. Но в правоохранительных органах новой Украины ей не место! Пусть эта девушка работает в коммерции, домохозяит, создаст семью, родит детей, и поддерживает Единую Украину и тогда, доказав лояльность к ней, когда-нибудь, она сможет претендовать на работу на государственной службе», - добавил Геращенко.

Обсуждение

Аз | 2015-03-25 09:53:41
Вот козел!
Николаев | 2015-03-25 12:15:06
МОЛОДЧИНА!!!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.