19:29
998
0
24.03.2015

За год в Николаеве "уволили" 29 водителей «маршруток» за нарушение прав льготников

Алена Нефедова, фото автора

За минувший год в Николаеве за нарушение права льготных категорий населения на бесплатный проезд уволены 29 водителей маршрутных такси, 63 – получили выговор. Об этом сообщил 24 марта на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам промышленности, транспорта и связи начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций горсовета Иван Присяжный.

По его словам, в большинстве случаев водители отказывались бесплатно перевозить льготников. Причинами этого являются  «недостаточно налаженная компенсация для водителей и самих предприятий-перевозчиков, а также человеческий фактор».

Слева - Елена Подцыкина

 

 

 

Присутствующая на заседании глава Всеукраинской общественной организации «Общественный контроль» Елена Подцыкина возмутилась, каким образом водители могли быть уволены, если они официально не трудоустроены?

- Если водители не трудоустроены надлежащим образом, то откуда они уволены? – задалась вопросом Елена Подцыкина. - Куда были вписаны сведения о выговорах, если записывать их некуда? Это смешно, - продолжила она.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.