Работа аварийного лифта по адресу пр. Мира 21, 6-й подъезд, полностью восстановлена. Для этого специальным службам понадобилось меньше недели. Об этом 14 апреля сообщил Геннадий Николенко, который держит вопрос на личном контроле.

По его словам, 8 мая во время прямого эфира на телеканале «Николаев» к нему обратилась жительница г. Николаев, проживающий по адресу пр. Мира, 21 6-й подъезд, и пожаловалась на то, что в течение долгого времени в этом подъезде не работает лифт.

По словам заявительницы, с ней по соседству проживает 85-летняя бабушка, которая самостоятельно не может спускаться по ступенькам, чтобы выйти во двор и сходить в магазин.

Геннадий Николенко в прямом эфире пообещал взять вопрос под личный контроль и решить его. Сразу после завершения программы он дал поручение соответствующим структурным подразделениям облгосадминистрации и исполкома Николаевского городского совета, после чего в течение недели проводились аварийно-восстановительные работы. По информации управления жилищно-коммунального хозяйства ОГА, по состоянию на 14 апреля вопрос полностью решен и лифт работает в автоматическом режиме.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.